О сайте

Интим кабинет

Форум

Секс истории

Путана Одинцово: еда и потенция связаны друг с другом

Знаете ли вы, что любой продукт, который вы употребляете в пищу, некоторым образом влияет на потенцию? Одни продукты сбавляют ее, другие вызывают сильное интимное желание, а третьи являются нейтральными, считает проститутка Одинцово.

В странах Древнего Востока активными афродизиаками считались кровь змеи и рог носорога. Конечно, в данный момент достать их весьма сложно, но не отчаивайтесь – существует много других, более привычных и интересных продуктов.

Самое главное правило – ешьте в меру. Ведь переедание негативно сказывается на сексуальной активности. Ешьте до чувства насыщения, и не больше. Еще древние греки представляли, что для укрепления мужской силы следует употреблять в пищу орехи: арахис, фисташки, лещину. Они очень питательные, так что переесть вам будет тяжело. Афродизиаки реально помогут усилить влечение.

Важно, чтобы в ваш рацион всегда входили фрукты: апельсины, лимоны, гранаты. Также усилению половой активности способствует салат из лука и яиц. А известный доктор и психолог Фрейд рекомендовал всем мужчинам, имеющим проблемы с потенцией, употреблять в пищу грибы, тыквенные семечки, и перейти со сдобных булочек на выпечку из ржаной муки.

 

Администрация интим-сайта: www.X-Narod.ru

Афродизиаки помогут получить кайф

 
Перейти к историям города Одинцово
 
 
Наверх