О сайте

Интим кабинет

Форум

Интересные статьи о сексе!

Тайский массаж: с маслом или без

Самый популярный вариант тайского массажа на его родине – oil-массаж (т.е. массаж с маслом). Можно сказать, что это – самый обыденный вариант традиционного массажа, так сказать, лайт-версия. Салоны, где предоставляют такую услугу, встречаются в Таиланде практически на каждом шагу: в центре – дороже, на окраине – в несколько раз доступнее. Средняя цена одного сеанса в пересчете на наши деньги – 200-300 рублей, продолжительность – один час. Для достижения идеального эффекта надо посетить 5-7 сеансов.

Перед входом в массажный салон надо разуваться – обувь никто не будет красть. Внутри прохладно – включен кондиционер. Кушеток много, они отделены шторками, в предбаннике – что-то по типу зала ожидания. Прежде чем отдаться в руки массажистке, стоит узнать цену. Как правило, ее всегда сбрасывают процентов на 15-20 от суммы, указанной в ценовом листе. Кстати, кто именно будет проводить массаж – мужчина или женщина – решает сам клиент.

После того, как обе стороны согласились на цене – можно проходить к массажной кушетке и оголяться. Тут по желанию: можно скинуть с себя все, а можно остаться в купальнике. Не надейтесь, массажист не воспользуется наготой и не выполнит эротический массаж вместо обычного. И за купальник не стоит трястись, жирных пятен на нем не будет – местные мастера очень осторожны.

Клиент ложится на живот и расслабляется. Массажист намазывает его кожу маслом и начинает растирать-мять мышцы, затем с силой проминает-продавливает тело по некоторым специальным точкам (видимо, открывает скрытые энергетические каналы), и, наконец, протирает насухо кожу и проводит простые манипуляции на растяжку.

После завершения тайского массажа тело становится легким, мягким и послушным. На шпагат, конечно, с ходу не сможешь сесть, но гибкость появится.

 

Администрация интим-сайта: www.X-Narod.ru

Тайский массаж

 
Перейти к статьям города Одинцово
 
 
 
Наверх