О сайте

Интим кабинет

Форум

Интересные статьи о сексе!

Расслабляющий массаж после работы

Расслабляющий массаж. Про него слышал каждый, и при этом можно сказать, что расслабляющий массаж все же недостаточно популярный. Как такое возможно? Ибо массаж – он повсюду. Медицинские училища, колледжи и курсы массажа постоянно выпускают в «большую жизнь» юных специалистов. Врачи назначают массаж для лечения разных недугов: от простатита – урологический массаж, от остеохондроза – традиционный и периостальный массаж, и так далее.

Да и в домашних условиях расслабляющий массаж – вполне приятное занятие. Порелаксировать после активной работы вечером в постели, попросив спутника сделать расслабляющий массаж спины – почему бы и нет? Очень мило, ласково и даже романтично!

Так разве расслабляющий массаж можно именовать недооцененным? В каком-то плане, конечно, да. Объясним, по какой причине. Проблема в том, что многие недооценивают значимость сохранения своего здоровья, о котором профессиональный расслабляющий массаж для сильного пола и слабого пола может позаботиться куда лучше, чем горы таблеток, когда недуг вас уже одолел. Расслабляющий массаж может помочь вам избежать многих заболеваний, последствий стрессов, сидячей работы, позволит восстановиться после серьёзной физической активности, улучшит работу иммунитета, да и просто поможет быть всегда в ровном, приятном настроении.

Как видите, релаксационный массаж – если не защита от всех болезней, то уж, во всяком случае, там самая, практически сказочная, «живая вода», которая способна на порядок поднять качество жизни. Правда, есть один секрет: посещать сеансы расслабляющего массажа позвоночника лучше всего регулярно – тогда можно ждать нужного эффекта. К тому же, расслабляющий массаж спины должен быть умелым. Это не «декоративные» поглаживания, а нормальный обстоятельный массаж, который глубоко разрабатывает мышцы, идёт на пользу суставам, прогоняет по сосудам застоявшуюся кровь.

 

Администрация интим-сайта: www.X-Narod.ru

Расслабляющий массаж

 
Перейти к статьям города Одинцово
 
 
 
Наверх