О сайте

Интим кабинет

Форум

Интересные статьи о сексе!

Практика аренды жилья за секс

Мужчина и девушка входят в кафе, представляются друг другу и, едва девушка приносит им кофе, начинают говорить про интим. Рикардо — 24 года, и недавно он опубликовал объявление в сети: «Сдаю комнату в обмен на интимные услуги». Ей 25, и зовут ее не Сара: под выдуманным именем она лишь старается узнать, что же на самом деле таится за этим объявлением. Такие объявления стали популярны и у нас в стране. Почему же все так хотят снять квартиру за секс?

Практика «аренды в обмен на интим» набирает все большие масштабы не только в европейских странах (и особенно во Франции, Италии, Испании, Швейцарии), но и в Америке. Испанские порталы недвижимости пестрят такими объявлениями, однако местная полиция не заводит дел на «сексуальных» арендаторов. «Проституция в Испании не преследуется по закону, и если обе стороны согласны, эта практика не является преступлением», — объясняет свое бездействие один из полицейских. Та же ситуация отмечается в Италии, Франции, США, Польше и Финляндии.

Самыми «меркантильными» в плане интминой аренды оказались французы: они не спешат оплачивать квартиросъемщикам их расходы на коммуналку и получать взамен один лишь интим. Это «грубое» слово в своих объявлениях они обычно меняют на более изящное «услуги». Тем не менее, присущая им элегантность совсем не мешает им быть предельно жесткими: сексуальная аренда квартиры во Франции начинается с 450 до 650 евро плюс указанные дополнительные «услуги». Итальянцы и швейцарцы тоже берут деньги, но вполовину меньше французов. Самыми «щедрыми» и «непрактичными» стали испанцы: 90% из них в обмен на жилье просят лишь интим и приятное отношение...

Аренда за секс становится самым удивительным феноменом, который с недавних пор наблюдается в существующем обществе. И вряд ли он сравним с иными примерами жилищного «бартера», какими бывают сдача жилья в обмен на ее ремонт или аренда комнаты в обмен на поддержание комфорта в доме. Какова же причина возникновения сексуально-арендных сделок в сфере недвижимости? Всему виной кризис или это результат все более либеральной культуры интимных отношений? Вывод таков: у современных мужчин и девушек остается все меньше возможностей для естественного, близкого общения друг с другом, и это заставляет их искать другие варианты построения отношений. Кто-то знакомится в сети, другие — в брачных агентствах, третьи — арендуют жилье в обмен на интим и приятную компанию. Все это имеет под собой социальную основу: массовую бедность, причем не только финансовую, но и моральную, на фоне глубоко «пораженного» общества, в котором все продается и все приобретается за деньги.

 

Администрация интим-сайта: www.X-Narod.ru

Аренда за секс

 
Перейти к статьям города Одинцово
 
 
 
Наверх